Rumah Amal Masjid Jamik USK Salurkan Rp 567 Juta untuk 277 Penerima

Kasman
A-AA+A++

Rektor Universitas Syiah Kuala, Prof. Dr. Mirza Tabrani, S.E., M.B.A., D.B.A., mengapresiasi konsistensi Rumah Amal dalam menghadirkan manfaat bagi mahasiswa dan masyarakat.

“Rumah Amal Masjid Jamik USK telah menunjukkan bahwa kepedulian yang dikelola dengan baik dapat memberikan dampak yang nyata. Bantuan pendidikan bukan hanya meringankan beban mahasiswa, tetapi juga menjaga agar mereka tetap memiliki kesempatan untuk menyelesaikan pendidikan dan meraih masa depan yang lebih baik,” ujar Rektor USK.

Menurutnya, keberadaan Rumah Amal juga menjadi bagian penting dari ekosistem kepedulian di lingkungan USK.

“Saya berharap gerakan ini terus diperkuat. Kita ingin kampus tidak hanya menjadi tempat menuntut ilmu, tetapi juga menjadi ruang tumbuhnya kepedulian, solidaritas, dan semangat untuk saling menguatkan. Ketika civitas akademika, donatur, dan lembaga bersama-sama bergerak, maka manfaatnya akan jauh lebih besar,” tambahnya.