Bupati: Gelar Sarjana Harus Dibuktikan dengan Karya Nyata
Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada seluruh wisudawan dan wisudawati yang telah menyelesaikan pendidikan tinggi dan memperoleh gelar sarjana.
Menurut Bupati, momentum wisuda bukanlah akhir dari perjalanan pendidikan, melainkan awal dari pengabdian yang lebih luas kepada masyarakat, bangsa dan negara.
“Gelar yang Saudara peroleh hari ini merupakan amanah yang harus dipertanggungjawabkan melalui karya nyata, integritas, serta kontribusi positif dalam kehidupan bermasyarakat,” ujar Taufik.
Ia menilai IAIDU Asahan sebagai perguruan tinggi yang berlandaskan nilai-nilai Islam memiliki peran strategis dalam mencetak generasi yang tidak hanya cerdas secara intelektual, tetapi juga matang secara spiritual dan sosial.





