DaerahHeadline

Mualem Ajak Pasangan Ferdiansyah-Muhammad Isa dan TIM Kompak Jelang PSU Walikota Sabang

×

Mualem Ajak Pasangan Ferdiansyah-Muhammad Isa dan TIM Kompak Jelang PSU Walikota Sabang

Sebarkan artikel ini
Muzakir Manaf, ketua DPA PA saat bertemuan dengan pasangan calon walikota sabang [Foto/Ho for habanusantara]
Muzakir Manaf, ketua DPA PA saat bertemuan dengan pasangan calon walikota sabang [Foto/Ho for habanusantara]

Habanusantara.net, Jelang Pemilihan Suara Ulang (PSU) Walikota Sabang yang akan berlangsung pada Sabtu 5 April 2025 , Ketua Umum DPP Partai Aceh, Muzakir Manaf, atau yang akrab disapa Mualem, mengajak pasangan calon walikota dan wakil walikota, Ferdiansyah, S.Kel dan Muhammad Isa, beserta tim pemenangan untuk menjaga kekompakan dan soliditas dalam tim.

Pertemuan tersebut berlangsung di Mata Ie Resort, Sabang, dan dihadiri oleh Ketua DPW Kota Sabang, Nazaruddin, S.I.Kom (Tgk Agam), serta Panglima KPA Wilayah Sabang dan Pulo Aceh, Cut Ih.

Dalam kesempatan itu, Mualem meminta kekompakan tim dan kerja sama dengan masyarakat, khususnya di TPS 2 Gampong Paya Seunara.

Menurutnya, kekompakan ini merupakan kunci utama kemenangan pasangan nomor urut 03, yang diusung oleh Partai Aceh, Partai Golkar, dan Partai Demokrat.

“Kekompakan tim dan kerja sama dengan masyarakat menjadi kunci memenangkan pasangan 03, yang merupakan pilihan terbaik untuk Sabang,” ungkap Mualem.

Sementara itu, Tgk Agam, yang juga anggota Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA), mengaku ia optimis bahwa pasangan Ferdiansyah-Muhammad Isa akan menang di TPS 2 Gampong Paya Seunara.

Ia menyebutkan bahwa masyarakat setempat telah merasakan berbagai manfaat dari program-program yang dijalankan oleh Partai Aceh, seperti listrik bersubsidi, beasiswa untuk anak-anak SD hingga SMA, serta bantuan uang kematian.

“Jika pasangan Ferdiansyah-Muhammad Isa menang, masyarakat Sabang akan menikmati PDMA secara gratis,” kata Tgk Agam.

Ia juga menambahkan bahwa distribusi air bersih yang kini telah menjangkau Cot Abeuk, yang sebelumnya tidak pernah terpenuhi, menunjukkan bahwa Partai Aceh konsisten dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Masyarakat Paya Seunara sudah pintar memilih pemimpin yang dapat membawa mereka menuju kesejahteraan,” tambahnya.

Pada kesempatan itu juga, Muzakir Manaf yang saat ini menjabat sebagai Gubernur Aceh juga menyampaikan visi dan misi Gubernur Aceh harus selaras dengan program Walikota Sabang terpilih.

Ia berharap kolaborasi antara pemerintahan provinsi dan kota dapat terjalin dengan baik demi mewujudkan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat Sabang.[Is]

Follow Berita Habanusantara.net lainnya di Google News
close