“Selain silaturahmi, dalam kesempatan ini, Pemkab Aceh Besar juga berbagi pengalaman dalam rangka peningkatan penyelenggaraan pemerintah daerah, peningkatan pelayanan publik melalui MPP. Semoga pertemuan silaturrahmi ini dapat membawa manfaat bagi pembangunan ke dua daerah guna, mewujudkan kemakmuran dan pelayanan terbaik bagi masyarakat,” jelas M Ali.
Lanjutnya, saat ini berbagai hal dan upaya terus dilakukan secara perlahan namun pasti, guna meningkatkan penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan publik sebagai bagian utama untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara menyeluruh di Kabupaten Aceh Besar.
“Salah satu bentuk dari komitmen pelayanan itu adalah dengan menghadirkan pelayanan prima, terutama meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kabupaten Aceh Besar, dengan mengintegrasikan berbagai layanan dalam satu wadah, melalui penyelenggaraan Mal Pelayanan Publik,”ungkapnya.



















