Habanusantara.net- Kombes Pol. Muhammad Iqbal Alqudusy, Direktur Lalu Lintas (Dirlantas) Polda Aceh, mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh personel jajaran Polda Aceh yang telah terlibat dalam pelaksanaan operasi keselamatan Seulawah 2024.
Pernyataan tersebut disampaikan oleh Dirlantas Polda Aceh saat memimpin apel pagi di hari terakhir operasi tersebut di halaman Kantor Ditlantas Polda Aceh, Lamteumen, Banda Aceh, pada Minggu (17/3/2024).
Operasi keselamatan Seulawah 2024 telah berlangsung selama 14 hari sejak tanggal 4 Maret lalu dan pada hari tersebut, Minggu tanggal 17 Maret 2024, operasi tersebut resmi berakhir.
“Saya ingin menyampaikan penghargaan kepada seluruh personel Polda Aceh yang telah menjalankan tugas dengan baik selama operasi keselamatan Seulawah 2024,” ujar Dirlantas Polda Aceh dalam pidatonya di halaman Kantor Ditlantas Polda Aceh.
Apel pagi di Kantor Ditlantas dihadiri oleh sejumlah Perwira Menengah (Pamen) dan personel Polda Aceh yang terlibat dalam operasi keselamatan Seulawah 2024.
Setelah apel, dilanjutkan dengan pengecekan kesehatan bagi personel yang terlibat dalam operasi tersebut.
Selama pelaksanaan operasi keselamatan Seulawah 2024, sejumlah personel Ditlantas Polda Aceh melaksanakan operasi di berbagai jalan raya di Kota Banda Aceh. Mereka juga memberikan teguran kepada masyarakat yang melanggar aturan lalu lintas.[]