News

Sambut Ramadhan, Forkopimda Banda Aceh Rumuskan Kebijakan

×

Sambut Ramadhan, Forkopimda Banda Aceh Rumuskan Kebijakan

Sebarkan artikel ini
Pj Wali Kota Banda Aceh, Bakri Siddiq pimpin rapat Forkopimda di pendopo wali kota, Jumat (10/3/2023).(akb)

Habanusantara.net – Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadan 1444 H yang tinggal sekitar dua minggu lagi, Pj Wali Kota Banda Aceh, Bakri Siddiq pimpin rapat Forkopimda di pendopo wali kota, Jumat (10/3/2023).

Rapat tersebut dihadiri Ketua MPU, Damanhuri Basyir, Wakapolresta Banda Aceh, AKP Satya Yudha Prakasa, Pasiter Kodim 0101/KBA, Nanang Junaedi dan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Kelas I A Banda Aceh, Teuku Syafari.

Dari jajaran Pemko hadir Sekdakota, Amiruddin, Asisten I, Asisten II dan Asisten III. Hadir juga para Kadis dari instansi terkait, Kadis Syariat Islam, Kadiskop UKM dan Perdagangan, Kepala DLHK3, para Camat dan sejumlah pejabat lainnya.

Follow Berita Habanusantara.net lainnya di Google News
close