DaerahNewsOlahraga

M Nasir Kadispora, 9 Pejabat Eselon II Dilantik

×

M Nasir Kadispora, 9 Pejabat Eselon II Dilantik

Sebarkan artikel ini
Prosesi pelantikan pejabat eselon II di Anjong Monmata, Banda Aceh, Selasa (2/1/2024). Foto : Sudirman Mansyur.

Habanusantara.net, Banda Aceh – Penjabat Gubernur Aceh, Achmad Marzuki melantik 9 pejabat pimpinan tinggi pratama atau pejabat struktural eselon II di lingkungan Pemerintah Aceh, di Anjong Monmata, Banda Aceh, Selasa (2/1/2024).

Diantara 9 pejabat eselon dua yang dilantik tersebut yaitu Muhammad Nasir Syamaun, SIP, MPA sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Aceh.

Pejabat eselon II lainnya yang dilantik secara bersamaan yaitu, Mutia Juliana sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Anak Aceh, Surya Rayendra (Kepala Dinas Pangan Aceh).Munawar (Kepala Dinas Pendidikan Dayah Aceh).

Muhammad Diwarsyah (Kepala Sekretariat Lembaga Wali Nanggroe Aceh) dan Muslem (Kepala Dinas Sosial Aceh). Zaini sebagai Kepala Biro Ekonomi di Sekretariat Daerah, Muhammad Junaidi sebagai Kepala Biro Hukum Sekretariat Daerah serta Ira Maya Wakil Direktur Penunjang Rumah Sakit Umum Zainoel Abidin.

Pj Gubernur Aceh, Achmad Marzuki percaya kepada pejabat eselon II atau Satuan Perangkat Kerja Aceh (SKPA) akan melaksanakan tugas dengan sebaiknya sebagaimana tanggung jawab yang diberikan.

Achmad Marzuki menyebutkan, semua pejabat eselon dua yang dilantik ini berdasarkan rekomendasi dan seleksi terbuka jabatan pimpinan pratama.

Katanya, pejabat yang dilantik ini terpilih berdasar tim telah terbentuk, seleksi ujian yang dilakukan dengan benar dan proses panjang.

“Laksanakan tugas dengan benar, disiplin dan profesional. Sesuai peraturan dan amanah. Bersama membangun Aceh lebih baik dan sejahtera,” ujarnya. (Sudirman Mansyur).

Follow Berita Habanusantara.net lainnya di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close