News1120

Maraknya Pencurian Terjadi, Warga Diharapkan Waspada

Admin
Toko Afif Ponsel di Dusun Delima Desa Beringin, Kecamatan Beringin Deli Serdang, tepatnya di Jalan Lintas Lubuk Pakam Pantai Labu yang dibobol maling, Senin dini hari (29/5/2023) sekira pukul 04.20 WIB.(akb).
A-AA+A++

Habanusantara.net- Hati- hati dan Waspadalah, maraknya pencurian  yang sering terjadi akhir akhir ini, baik pencurian sekala besar maupun kecil.

Seperti Toko Counter Hp Afif Ponsel di dusun Delima Desa Beringin Kecamatan Beringin, tepatnya dijalan lintas Lubuk Pakam- Pantai Labu dibobol maling sekira pukul 04.23 WIB pagi, Senin (29/5/2023).

Kronologis kejadian, ketika seorang masyarakat yang tidak ingin disebut namanya (saksi) ingin mengisi pulsa, melihat ada sepeda motor didepan toko dan seorang pria yang disangka pemilik toko.

Ia pun datang ke toko tersebut sambil menanyakan ada pulsa bang?, pelaku mengatakan ada didalam.