Pendidikan

MPD Aceh Besar Gelar Rembuk Pendidikan dan Penguatan Komite

×

MPD Aceh Besar Gelar Rembuk Pendidikan dan Penguatan Komite

Sebarkan artikel ini

Habanusantara.net, Aceh Besar – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Besar melalui Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Aceh Besar menggelar rembuk pendidikan dan penguatan komite sekolah dan madrasah, Selasa 16 Mai 2023 di Ruang Teater Mini ISBI Aceh, Kota Jantho.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Pj Bupati Aceh Besar Muhammad Iswanto S.STP MM yang diwakili Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Aceh Besar Agus Jumaidi S.Pd, M.Pd menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan Rembuk Pendidikan dan Penguatan Komite Sekolah/Madrasah Kabupaten Aceh Besar Tahun 2023 ini.

“Semoga melalui rembuk pendidikan ini dapat menghasilkan beberapa masukan, saran pendapat, terobosan baru dan rekomendasi agar semua pemangku pendidikan secara umum bersinergi menyusun strategi guna menyukseskan program peningkatan mutu pelayanan pendidikan untuk kemajuan pendidikan dalam upaya meningkatkan skill tenaga pengajar, fasilitas belajar dan lainnya di Kabupaten Aceh Besar,” ujarnya.

Follow Berita Habanusantara.net lainnya di Google News
close