News

Demi Kamtibmas, Polresta Deli Serdang Larang Pelajar Gelar Aksi Konvoi Dan Coret Seragam 

131
×

Demi Kamtibmas, Polresta Deli Serdang Larang Pelajar Gelar Aksi Konvoi Dan Coret Seragam 

Sebarkan artikel ini
Personil Polresta Deli Serdang menyambangi Sekolah dan memberikan himbauan dan larangan kepada pelajar untukntidak melakukan aksi konvoi dijalan dan corat coret baju usai melaksanakan ujian akhir sekolah diwilayah hukumnya, Selasa (11/4/3023).(ist)

Habanusantara.net- Demi keamanan dan ketertiban masyarakat, Polresta Deli Serdang melarang para pelajar melakukan aksi konvoi kendaraan dan coret-coret baju seragam yang sudah menjadi tradisi biasa dilakukan oleh sekelompok pelajar jelang berakhirnya ujian akhir SMA/SMK, Selasa (11/04/2023).

Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji, SIK, MH melalui Kasi Humas, AKP K Karosekali menyarankan kepada para siswa untuk tidak melakukan konvoi dan coret-coret seragam dalam rangka merayakan kelulusan.

“Kelulusan kali ini lebih baik dirayakan dengan berdoa bersama. Sebab dalam pelaksanaan konvoi kendaraan dikhawatirkan akan terjadi kecelakaan dan hal-hal yang tidak diinginkan,” ujarnya.

Baca Juga :  Polresta Deli Serdang Amankan Unjuk Rasa Pekerja Aktif/Pensiunan PT Mara Jaya Di Depan Kantor Bupati

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close