KPK Lakukan Pengamatan Asahan Sebagai Calon Kabupaten Anti Korupsi 2026

Redaksi3
A-AA+A++

Habanusantara.net: Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan pengamatan di Kabupaten Asahan untuk mengevaluasi calon percontohan Kabupaten/Kota Anti Korupsi Tahun 2026 yang berlangsung di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Selasa (10/3/2026).

 

Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin. S. Sos. M. Si mengungkapkan, “Dengan segala hormat, kami dari Pemkab dan Forkopimda Kabupaten Asahan serta masyarakat Asahan menyambut kedatangan KPK dan mengucapkan terima kasih atas penunjukan Kabupaten Asahan sebagai salah satu calon percontohan. Ini adalah sebuah kehormatan bagi saya dan bagi Kabupaten Asahan sebagai lokus penilaian Kabupaten/Kota Anti Korupsi Tahun 2026,” kata Bupati Asahan.

 

Dia berharap, dengan terpilihnya sebagai calon percontohan, kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Asahan dapat meningkat.