HeadlinePolitik

Massa Sesaki Kampanye Akbar Anies-Muhaimin di JIS

×

Massa Sesaki Kampanye Akbar Anies-Muhaimin di JIS

Sebarkan artikel ini
Lautan massa padati Kampanye Akbar calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar di Jakarta Internasional Stadium (JIS), Jakarta Utara, Sabtu 10 Februari 2024.(Kompas.com / Singgih Wiryono)

Habanusantara.net – Lautan massa memadati Jakarta Internasional Stadium (JIS) dalam acara kampanye akbar calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar.

Dikutip Kompas.com, Sabtu 10 Februari 2024 pukul 08.00 massa memenuhi stadion berkapasitas 82.000 tempat duduk itu.

Selain itu, lapangan JIS yang diperkirakan menampung 10.000 orang juga dipadati oleh simpatisan paslon nomor urut 1 itu. Tidak hanya di dalam stadion, massa juga terlihat memadati area sekitar JIS.

Pantauan Kompas.com, jalan-jalan menuju JIS dipenuhi dengan kendaraan dan massa yang hendak menuju JIS. Area parkir dan concourse juga terlihat penuh oleh massa pendukung Anies-Muhaimin.

Diketahui, kampanye akbar Anies-Muhaimin akan diisi oleh penampilan beberapa artis lokal seperti Nasidaria dan Band D’Masiv. Akan hadir juga beberapa komika pendukung Anies yang akan mengisi acara kampanye akbar itu.

Anies-Muhaimin dijadwalkan berpidato pukul 10.00 WIB dengan durasi sekitar satu jam. Setelah pidato, rangkaian acara kampanye akbar tersebut selesai digelar.

 

Follow Berita Habanusantara.net lainnya di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close