Banda AcehNews

PKS Minta Walikota dan Gubernur Tolak Pendirian RS Siloam

×

PKS Minta Walikota dan Gubernur Tolak Pendirian RS Siloam

Sebarkan artikel ini
HN – Banda Aceh, Ketua Fraksi PKS DPRK Banda Aceh, Irwansyah meminta Walikota Aminullah Usman dan Gubernur Aceh Irwandi Yusuf untuk menolak rencana pendirian Rumah Sakit (RS) Siloam di bekas Hermes Mall, Beurawe, Banda Aceh.

Irwansyah mengaku terkejut mengetahui tanah bekas Hermes Mall serta bangunannya sudah dibeli sejak tahun 2017 oleh anak perusahaan Siloam Hospital dari Hermes Thamrin.

Pembelian tanah dan bangunan dengan total harga mencapai 62 milar itu, dalam perencanaan selanjutnya, akan dibangun Rumah Sakit Siloam. Irwansyah merincikan, dari informasi yang didapat, diketahui bahwa anak perusahaan Siloam hospital, PT Mahkota Buana Selaras pada tangal 31 Maret 2017 telah menandatangani perjanjian jual beli tanah dengan luas sampai dengan 6.071 m2 yang berlokasi di Banda Aceh dari Hermes Thamrin, dengan harga tanah Rp. 40 Miliar.

Tinggal Komentar Anda
Follow Berita Habanusantara.net lainnya di Google News

Tinggalkan Balasan

close